брейк-данс

Студия брейк-данса

  «Шок-Степ»

Инструкция для новичка

dance

Сейчас открыт набор на май 2020 во все группы.

Присоединяйся!

Вы решили прийти к нам, но не знаете с чего начать, чего взять с собой, какое расписание, где находится зал и тд…вот пошаговая информация, знакомьтесь:

ШАГ 1: ОПРЕДЕЛИТЕ МЕСТО И ВРЕМЯ

В разделе РАСПИСАНИЕ, определите удобное вам время и место занятий.

Щелкнув на название зала в 18 шк или в 34 шк, ниже будет карта месторасположения зала и время занятий.

ШАГ 2: В РАЗДЕЛЕ ЗАПИСАТЬСЯ ПИШЕМ СВОЮ Ф.И.О. И КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН

Ты вводишь свое имя и телефон, а мы перезваниваем тебе и подтверждаем запись.

ШАГ 3: ИДЕМ В ЗАЛ

Вам понадобится сумка или рюкзак. Складывай: сменную спортивную обувь (кеды или кроссовки), спортивные штаны, шапку зимнюю (старую не нужную) и футболку. Откинув все сомнения, приходи в зал и говори преподавателю: "мы на брейк-данс, первый раз". Тебя зарегистрируют в журнале и проводят в раздевалку. Переодевшись и дождавшись начала твоей группы, ты вместе с другими ребятами начнешь заниматься.

ШАГ 4: ОЗНАКОМИТЬСЯ С НАШИМИ ПРАВИЛАМИ

Общие сведения!

Занятия по брейк-дансу – это сложная система регулярных нагрузок, состоящая из специально подобранных и скомпонованных упражнений. В занятия по брейк-дансу входит: силовая программа-упражнений, растяжка, сложный комплекс акробатики и координации. Четко продуманный и спланированный комплекс занятий(упражнений), позволяет избежать серьезных ошибок, который могут повлечь за собой травмы. Не рекомендуется проявлять самовольность на тренировках. Всегда быть внимательным, а так же целесообразно в процессе постижения брейкинга быть под строгим контролем педагога, слушать его и делать то, что он говорит, не более!!!

Правила наших тренировок:

А) Никогда НЕ ОПАЗДЫВАТЬ! (Опоздавший делает отжим от пола 50 раз!)

Б) Приходим всегда в позитивном настрое, - это не мало важно для нашей тренировки!

В) Всегда ПРИНОСИМ НА ТРЕНИРОВКУ С СОБОЙ:

Г) Всегда слушать ВНИМАТЕЛЬНО преподавателя на протяжении всей тренировки. Делать упражнения(движения) исключительно те, которые показывает преподаватель, НИЧЕГО другого не делать во избежание травм!

Д) На тренировке никогда НЕ РАЗГОВАРИВАТЬ.

Е) По окончанию тренировки обязательно ОТМЕТИТСЯ в журнале у преподавателя!

Ж) После тренировки переодеваться и ничего НЕ ЗАБЫВАЕМ из своих вещей!

Ц) Родителям рекомендуется получить разрешение на ребенка от врача(терапевта) по возможности занятия уроками по брейк-дансу и выполнения физических нагрузок. По результатам врача(терапевта) сообщить педагогу о физических ограничений вашего ребенка.

У) Уважаемые родители и дети, - довожу до вашего сведения, что мы педагоги и администрация школы не несем ответственность за вещи, оставленные вами на территории 18 или 34 школы.

ШАГ 5: ПОЛУЧАЕМ УДОВОЛЬСТВИЕ

По-началу будет тяжело. С каждым занятием будет становиться все легче и легче. Твоя задача - отпустить самого себя. Перестать волноваться, что ты можешь выглядеть смешно. Дай себе время на адаптацию и не опускай руки, если на первых порах тебе кажется, что плохо получается. Гордись тем, что ты танцуешь брейк-данс.

ШАГ 6: ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОПЛАТЕ (ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ)

Уважаемые родители, пройдя по ссылке «цены» пожалуйста ознакомьтесь с нашими ценами по оплате за абонемент вашего ребенка, а так же его условия! Оплату сдавать руководителю школы брейк-данса Гриценко Николаю Александровичу в руки, я вас запишу в журнал посещения!